注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

上善若水  

2013-12-10 11:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2000多年前,老聃说了这么一句话:“上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。”
2000多年后,老关做了这么一件事,奠定了一个国产HI-END品牌,而这品牌的运作方式又完全是和老聃的这句话重合了。
最好的音响象水那样,无声无息,润泽着烧友的耳朵,但不参与市场争名夺利。
虽然处在京城不起眼的胡同里,安贫乐道,潜心研究,所以能做出更接近音乐本质的音响。
关氏音响,存在于最好的地域,京城。
关氏音响人,存心象水那样深沉。
关氏音响,交友数千,关氏用家相亲相爱。
关氏音响人言语象水那样真诚,澄澈。
关氏音响人运作象水那样有条理,不紧不慢。
关氏音响人做事象水那样暗含能量。
关氏音响象水那样,静静等待时机,从不王婆卖瓜,只是等待有缘人到来。
因为关氏音响不争名利,所以关氏音响无忧无虑。
上善若水,大音唯关。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017