注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

早起聆乐小感  

2014-01-10 07:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早起,打开K25,推起SL6,听一会巴赫,成了这阶段的功课。
华丽丽的音乐流淌,阳光从窗帘缝隙悄悄探进头来,共享这美好音乐和片刻闲哉光阴。
K25推动SL6越发精彩绝伦,钢琴音色如水珠落盘,轻灵,跳荡,迷人。
因为时间的原因,K25推SL6这组合越来越焕发出关氏的魅力,有些时候甚至超越了MA1推KSP。
K25力大,SL6年纪大,两者合作,韵味十足,是一种金黄温暖的英国之声。耐听,安详。
让心再安静一会,在安静中苏醒。
家人也在音乐的律动下,一个个醒来。
墙上时钟在催促着出门了。
清晨,音乐叫醒,没有焦虑,没有急躁,没有赖床的念想……
这就是音乐生活的开始,满揣音乐出门工作,拥抱阳光。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017