注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

胆管之美  

2014-01-06 09:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为音乐,玩上音响。
玩了多年,交了不少学费,进出不少器材,决定不再折腾了,因为找到了最爱的声音。
胆管之美,就是音乐之美。
幽幽发红的灯丝,温度传递,暖了空气,象音符一样回绕在空间里,温暖在心头上。
据说玩胆管的都是怀旧人士,其实不然。
电子管的特色是数码,晶体管所不能取代的。
对音乐的传达有特别的韵味,水灵,通透,没有一丝火气 ,这就是音乐,润物细有声。
古人云,“寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红,寻常一样窗前月,才有梅花便不同。”当你安坐音响前,胆管幽然初红,音乐随即飘起,此番境界与感受是相通的。  
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017