注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

BELVU 5U4G 后续  

2014-11-17 09:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从这根很贵价的BELVU  5U4G 在关氏三台机器上都点不亮之后,
心急火燎,QQ群多方求助,屡上度娘,查找信息。
无果,基本判死刑。
无奈当做坏管子,扔一边了。(幸好没扔垃圾桶,不然就没有接下来的故事了)
昨天,看到关氏唱放分体电源,
记得那个唱放的整流管管座很紧,不是瓷管座,是个红棕色胶木的。也不是美国的CMC。
突发奇想,把这个判死刑的管子插上去试试。
结果,点亮了!
算了,就留在唱放上用吧。
现在唱放上倒都是最好的进口管子了。
法国BELVU整流管  荷兰吹喇叭ecc83  德律风根ecc83两只。
可能也是缘分,注定这个整流管要给唱放。
否则怎么会三台关氏功放上都不亮呢?
也许是那个管座的问题。
这个管子的管脚稍微偏细,但插三台功放和唱放,实际上松紧度都差不多。
不知道究竟何故?
缘分吧,随缘而安吧。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017