注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

交叉玩玩  

2014-02-17 09:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老关推荐的MA1最佳搭配是他的KSP音箱。搭配效果不容置疑,细腻,微动态,都是一流的,完全符合他的“小音量美学”。
昨天下雨,在家没事,试试交叉玩玩。
MA1推SL6
K25推KSP
意想不到到的感觉来了。
MA1推SL6,没有一丝火气,很笃定从容,音质柔美,耐听,完全符合阴雨天在家休息所需。
声场交代得很完美,很宽大,纵深。各类乐器音色表现也是很到位。
看MA1的推力不可小视。
K25推KSP,由于是推挽机,控制KSP甚至超过MA1,收放自如,完全是一对落地箱子的感觉。虽然声音大了,箱声也偏大。但是在合适的音量下,这点效果非常微妙。
箱声是很奇妙的东西,没有不行,没了英伦古董韵味。有了,太多了,又不行,声音会有些飘。所以通过脚钉,上压重物,适当控制KSP的箱声,这本身就是一个很有趣的调音玩法。
没有机会搭配过其他国家的现代音箱,但是我觉得,关氏功放是完全可以混搭各种英国箱子的。出来的效果都是相当不错。
最大的特色是耐听。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017