注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

心之田园,继续交响。  

2014-03-31 09:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考拉兄,娄氏,资深关氏用家, 关氏迷。
构建考拉的田园交响曲博客,以广关氏精神。
凡后来入关者,无不先由考拉博客进入。考拉对关氏深入度,痴迷度,我等难以望其项背。
由考拉博客入关,诚乃罗马大道也。
近日,得闻考拉兄工作变动,移居海外。
海外岛国,起居逼仄,节奏奇快,兄无更多时间,空间,放置关氏器材,端坐赏乐。
无奈之下,出手器材。关氏用家,蜂拥而至,不几日,抢购一空。
关氏器材,从资深用家处出,入关氏其他用家,幸甚,幸甚。
器虽无,然神在。关氏精神由一家散至多家。此乃关氏之幸,爱乐者之福。
考拉兄,客居海外,虽无关氏器材伴随,但有关氏精神萦绕。
由器至神入道,乃关氏本真内涵。
“回归音乐之中”,心之田园,继续交响。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017