注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

确定了永久搭配。  

2014-03-05 09:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过一段时间的对关氏器材的体验,我确定了以下的永久搭配。
MA1推百变龙SL6
K25推KSP
为什么我没按老关经典的搭配,MA1推KSP呢?
个人感觉这个搭配,音色偏冷,不够从容,其实KSP还是需要一些功率的。
MA1推SL6,效果则出奇得好。虽然SL6灵敏度不高,据说也难推,但实际效果却正相反,SL6的温暖醇厚正好弥补了MA1的清冷。中频的密度感非常诱人,声音油润感,音乐感很好,我感觉可能不输3/5A。低调,轻松,纯正英国声,欲罢不能。
K25推KSP,相当从容自若,控制力很好,能完美地推好KSP,出来的声音大气,宽松,一些情况下,不输落地箱子,音乐味,内动态都非常美妙,但也是英国声范畴,但细细品味,KSP还是有些现代韵味的。

KSP,搭配关氏的推挽机,K6,K2A3之类,效果可能更好。
MAI更多适合推全频,或者灵敏度更高些的古董箱子。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017