注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

再转一篇关氏玩家FAURE的博文  

2014-04-01 16:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退烧的考拉,远去的考拉

 (2014-04-01 08:55:04)

    前几日跑去考拉兄的博客,得知他已彻底退烧,离开这个纷纷扰扰的圈子。

    说来,一年多前他来我家里小坐一番,相互间对音响,音乐等等也有不少共同点。我也曾经留下话,如有机会一定去他府上拜访。

    随后我也时常上去他的博客看看,虽然有段时间他也很少更新,有时候听音环境简直就是在凑合。也难怪,旁边有一个不到2岁的小孩,这一切都得往边上靠了。重心还是在下一代身上了。

    由于他的MSN没法登陆了,很长时间基本上失去联系,偶尔短信联系一下,有时候需要他帮忙就直接电话联系。

    记得当时在家里聊到,他可能会去到国外工作,甚至可能移民。当时当然是祝福他。

    春节时给他发了个短信,得知他月底就会去到国外。

    国外的工作环境当然要比国内要好的多。我也看到他记录的生活点滴,看来还是蛮适应。

    前几日,再登陆他的博客,吓了一跳,他把全套家什都给出了。看样子,真的彻底离开这个纷纷扰扰的世界了。

    没有和他联系,也没有劝他,更没有拿下他的一丝半点器材。在此只能默默祝福他,远在异国,一切都好。

    有机会去那里,定去找你。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017