注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

牵手  

2014-04-23 13:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直想玩玩黑胶,无奈手头没多少唱片,只有一台破旧的建武KD47唱机,该机年代久远,问题很多,放唱到中间部分,声音失真,刺啦刺耳。
机缘巧合,得到了考拉兄收藏的多数黑胶片和关氏仿马七的M7电子管唱放。
热情再次燃烧。
我不想在唱机,唱头,唱臂上多折腾,选唱机只是为了听音乐,感受黑胶的魅力,于是只要求一款调整简单,使用稳定,能让我静心聆听,回归音乐的唱机。
多次选择,放弃,选择最终选定了
君子40周年纪念版黑胶唱机。
我想这应该是君子认真制作的产品,毕竟是纪念版,能体现并总结一个阶段生产水准的机器。
决定,下单
期待英国君子和中国关氏的美好牵手。



  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017