注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

黑社会  

2014-04-25 11:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
君子40周年纪念版唱机到了
装配好,弄好平衡,针压,循迹角度,一切都很简单。君子的唱臂调整很简单,没有那么玄乎。
君子唱盘结构很简单,上下翻看,几乎没什么多余的机械结构,电路结构,不必要的功能附件都去除了,干干净净,一切为了音乐。
开机,无声转动,安静极了。
老关的唱放,由于年代久远,可能一些元件老化了
MA1开大声,静态下,有很大的沙沙噪音。
音乐响起就可以忽略了。
声音很好,通透,真实感很强烈。
和CD比,黑胶最明显的感觉是开扬,非常轻松开扬的声音。
这可能就是模拟和数码的区别
压缩饼干和普通饼干的区别吧?
一般来说,这个唱机调试好后,就不需要多折腾了,安心聆听音乐。
把随机的唱头听坏掉是需要不少时日的。
黑胶片的音质区别很大,有的黑胶片录音很好,音质很好,超过CD。我以前收的一些则很差,还不如CD。
有的很薄,有的很厚。
看来以后要学些黑胶的学问了。
黑社会学问无穷。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017