注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

送走SL6  

2015-02-06 08:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年,和老关通电话,聊到SL6。
关先生欣然将自己的一对收藏库存SL6出给我。
圆满了我的关氏英国声梦。
我还有一对KSP,当时听得多的,倒是这对SL6。
从这对箱子上,我渐渐明白了什么是英国声,就是平和,冲淡,没有一丝火气。
你可以说它没有力度,不够HI,死样脾气,怎么抽打也不出动静。
但当你冷静下来再听听,那种昏黄的魅力,让你瞬间就放弃了,对HI的追求,放弃了对它抽打的念头。
回归音乐之中。
这可能就是英国声的精神魅力所在。
现在要送走这对SL6了,它去了遥远的海岛,一个关氏用家手里。
SL6这对典型的英国声音箱和关氏——英国声的继承、光大者,将在海岛再次组合,共叙冥冥中的那份前缘。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017