注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚清存正 抱朴含真

对关氏音响的感性认识

 
 
 
 
 

日志

 
 

300B  

2015-04-15 14:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对关氏的300B机器动心了,
进入全面了解阶段。
是喀秋莎?
还是3004?
这是个问题!

老关的说法是:
喀秋莎是现代的300B合并式扩音机,一台过,强调的是生动的,有活力的300B声音以及匹配各种现代音箱的适应性。
3004则是为玩古董WE管子的复古派搭建的WE91B的复刻平台。如果不准备往WE怀旧路线上走,不必要考虑。”

这么说3004是必须用西电古董管子,现代管子用了难道不好听?
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017